Вы здесь

Горные лыжи. Инвентарь. Обзоры. K2 Shreditor 92 (сезон 2014-15)


Сезон 2014-2015.
Лыжи которые часто позиционируют как лыжи для новичков во фрирайде по причине лояльной ширины талии, но все ли с ними именно так? Давайте разберемся.

Обзор горных лыж K2 Shreditor 92 (сезон 2014-15)

Yourski.ru 2014-06-18 product горные лыжи K2 Shreditor 92 (сезон 2014-15)

Общие характеристики
Это не просто не новичковые лыжи, это экспертные лыжи. Лыжи больше парковые с широкой талией, легкие для применения в качестве ски-туровых и возможности ходить пешком и с достаточно узкой геометрией для того чтобы на скорости делать трюки в целине и чтобы ширина не мешала ни на вылете, ни на приземлении и чтобы можно было поработать в парке. Можно, конечно, и по склону на них как на универсалах покататься и будет даже и не плохо, как и на разбитом склоне, но это не то, для чего они созданы и как их стоит использовать.

Кому подойдут
Экспертным бэккантри-слоупстайлерам.

Концепция
Freeride

Ростовки
163-170-177-184

Геометрия
124-92-118 (184)

Радиус поворота
21 при ростовке 184
Это экспертный радиус поворота

Спецификация
Hybritech Sidewalls;- Комбинация из вертикальных боковых стенок по центру и CAP на носке и пятке.
Metal Laminate- Сложный многослойный сэндвич.
Sped Rocker- Длинный, слегка приподнятый носок
Carbon web- Рельефные части Х-формы из углеродного волокна
Triaxial braiding - Триаксиальное плетение
Skin Grommets- Нос и задник имеют систему для крепления камуса
Powder rocker- Нос лыжи имеет наибольшую высоту и длину рокера.
All terrain rocker- нос лыжи приподнят на 2 - 10 мм, контактная точка рокера cмещена назад на 15 - 30 см.

Категории: 

Комментарии и мнения

Узкие вёрткие проходимые мерзавцы, что провоцируют на хулиганство в рамках подготовленной трассы. Но не более. В остальном типичные парковые лыжи не больше не меньше. Тестировал на трассах Домбая- лыжи требуют постоянного внимания и работы, особенно на скорости. Все малейшие изъяны трассы и бугры будете чувствовать всеми фибрами тела. Целину понимают только на приличной скорости с очень большой вероятностью сделать сальтуху из-за особенностей рокера при резком переходе от корки в пухляк. Однозначно это не фрирайд. Но стабильные проходимые универсалы с парковым уклоном коих так любит обслуживающий персонал горнолыжных курортов. https://www.youtube.com/watch?v=zOpc8ZnUyPw&t=791s

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Права на материалы принадлежат редакции сайта и защищены законом (насколько это возможно). Копирование материалов разрешено с указанием ссылки на оригинал (активной).
Реклама на сайте... | Обмен статьями... | Статьи партнеров... | Сказать спасибо...