Вы здесь

Сезон окончен - сезон начат.

Как известно, года меняются 1 января, а горнолыжные сезоны меняются 1 июня. Вот и еще один сезон закончен. И еще один сезон начат. А что традиционно принято делать на смене сезонов? Конечно, подводить итоги и загадывать желания на будущее. Не будем исключением и сделаем так же.

Прошлый сезон получился интересным и, что наиболее важно, насыщенным. И это притом, что ничего нового в нем не случилось. Хотя, случилось. Давайте по-порядку.

Из традиционного в прошедшем сезоне были тесты Спортчек, тесты Ворлдскитест фрирайд и трасса. Это уже просто работа не вызывающая никаких эмоций. Хотя и в одном и в другом случае повезло по всем параметрам и все сложилось удивительно прекрасно. И с погодой повезло, и со снегом, и с компанией и потому от этих совершенно уже привычных мероприятий осталось много приятных эмоций и воспоминаний. Далее была традиционная выставка ИСПО которая наоборот расстроила, но все равно она всегда праздничная. Вы это поймете если хоть один раз там окажитесь. Чего я всем рекомендую и советую. Традиционно была школа в Приэльбрусье продолжать которую я более не хочу и традиция нарушится, но она была и в ней тоже все было удивительно удачно: и снег, и погода, и компания. И все. На этом все традиционное в сезоне закончилось.

Далее идет не совсем традиционное: новое или восстановленное утерянное. Очень порадовала программа в Фибербрунне. Порадовала и тем, что она получилась потому как до этого мы долго в Фибербрунн с группами не ездили. До кризиса это было одним из наших любимых мест и вот получилось восстановить традиционную программу которая получилась настолько прекрасной, что однозначно стоит ее продолжать. Далее была хорошая разведка в Гудаури по итогам которой однозначно принято решение все программы и школы из Приэльбрусья перенести туда. Далее было несколько разведок по Австрии которые тоже принесли интересные открытия и в следующих программах по Фибербрунну я планирую их применить.

Так же было еще одно очень интересное лично для меня мероприятие. В последнее время я как-то совсем редко стал выезжать на тренерские семинары и практики. Это связано с очень многими причинами не только с моей стороны. Так или иначе, но в последние два сезона не выезжал вообще. Безусловно это плохо потому как происходит некоторое окостенение профессионального мышления. Школы школами, но занимаясь на одном уровне с одними и теми же проблемами не только не развиваешься профессионально, но и наоборот разлагаешься. Нужна постоянная подпитка новыми идеями, новыми задачками и новыми решениями. В прошедшем сезоне получилось для себя получить такую подпитку и позаниматься с интересным ребенком-аутистом. Я и ранее встречался на семинарах с методиками работы с такими детьми, но мне это было не актуально, как мне казалось, и я пропускал информацию мимо ушей. Но, вот и пригодилось. Неделю занимались с парнем лыжами. Никакой конкретной задачи не было, была возможность экспериментировать в поисках довольно нестандартного решения: научить не ребенка кататься, а научить родителей кататься с ним вместе. Однозначно получилось серьезно продвинуться и мы почти дошли до стадии самостоятельного катания. Очень надеюсь, что получится продолжить занятия и из этой практики вырастет интересный результат полезный не только этому конкретному ребенку и его родителям, но и многим другим родителям подобных детей. В любом случае, лично для меня, это был отличный опыт.

Не получилось в прошедшем сезоне съездить на Фрирайдтестиваль, но не получилось не потому, что не получилось по обстоятельствам, а потому, что не имело смысла - ничего глобально нового что имело смысла там ловить для теста не выпущено в новом сезоне, а ехать 5 000 км. чтобы потестировать старое не имеет смысла.

Теперь загадываем желания на следующий сезон.

Очень хочется сохранить все традиционное: Спортчек, ВСТ и восстановить ФрирайдТестиваль. Хочу чтобы в следующем сезоне было что тестировать и чтобы по итогам ИСПО было позитивное ощущение и предвкушение интересного нового сезона.

Хочется чтобы все запланированные программы состоялись.

Хочется, чтобы заработал запущенный механизм "скинемся на контент" в виде подписки и в новом сезоне получилось организовать тесты новых интересных креплений, ботинок, биперов и некоего другого интересного инвентаря. Так же очень хочется съездить на разведку в некоторые интересные места и сделать отчет по ним.

Хочется переделать некоторые разделы сайта которые давно просят внимания. Например, раздел Туризма с описаниями курортов. Мы его начинали совсем давно когда совсем не было понимания как и что делать и он получился таким каким получился. сейчас понятно, что надо не доделывать, а переделывать полностью. Хочется это и сделать.

Хочется доделать недоделанное. Например, самоучитель по фрирайду собрать на сайте, закончить третью часть трассового самоучителя. Хочется.

Хочется переделать сайт чтобы он стал более современным и прогрессивным.

И, как и ранее, больше всего хочется собрать команду единомышленников для совместных интересных проектов по катанию в новых местах, катанию с диких вершин и прочих авантюр. Это желание есть давно, но реализация его никак не движется: люди приходят, уходят, но именно команды не получается. Надеюсь и хочу чтобы команда начала собираться и формироваться.

Что же, с новым сезоном нас всех. Ура!

Комментарии

забыл, или я пропустил?

и не забыл и не пропустил - это совсем другая история и совсем другой проект.
Я уверен, что он в итоге поглотит существующий и останется единственным, но...

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Права на материалы принадлежат редакции сайта и защищены законом (насколько это возможно). Копирование материалов разрешено с указанием ссылки на оригинал (активной).
Реклама на сайте... | Обмен статьями... | Статьи партнеров... | Сказать спасибо...