Компрессионное термо бельё для горнолыжника (например X-BIONIC)

Здравствуйте Роман.
Не давно приобрёл комплект термобелья компрессионного, Экстра варм с максимальным уровнем компрессии(3) у данного производителя.
Вообще в хоккее использовал такой вид белья, но другой фирмы и явно с меньшей компрессией.
А здесь одел и очень удивился (офигел), компрессия прям явно высокая, размер подобран правильно.
Где то слушал лекцию на спортмарафоне и немного оговаривали данный момент, но не до конца и не глубоко (может до меня просто не дошло). Речь вели компетентные товарищи (как я понял) и говорили что такой тип белья - добро, особенно для ног горнолыжника и очень помогает. Но не стоит увлекаться и долгое время находится в компрессионом белье. А то можно словить обратный эффект, от пользы и добра до зла. Но я так и не понял о каком уровне компрессии речь и как долго можно в нём находиться?
Ведь один момент, если ты на курорте и покатался/потренировался в удовольствие, пошол в номер, переоделся, погулял, покушал, восстановился. Вечером опять вковался и ещё покатал.
Но буднично, для меня, когда в выходной среди рабочей недели вырвался на гору, всё выглядит иначе. Приехал в 10 утра, уже где-то минут 60 находишся в данном белье (без активной нагрузки соответственно). Взял ски-пас, то сё и выкатываеш, с перерывами на обед и мини отдыхами до часов 17-18 вечера. Получается что в данном белье буду проводить много времени и не понятно как оно будет влият на мой организм.
Если вы знакомы с данной фирмой и такой серией белья с максимальной компрессией для данной линейки, прокоментируйте пожалуйста следующие вопросы:
1. Нужен ли горнолыжнику, такой сильный уровень компрессии или я не понял и у данного белья весьма приемлемый уровень компрессии для повседневной носки в моменты катания и перерывы на подъём, отдых и т д?
2. Может стоить мне вообще пересмотреть количество времени проводимого на склоне в режиме катания? Потому что я только начал и весьма большие эмоции и радость от катания. А возможности выбраться на гору не так часты как бы хотелось из-за этого катал до предела, пока ноги в кашу не забивал, потом долго восстанавливался. Но учитывая что на гору мог выбраться лишь 2 раза в неделю, 3 дня хватало восстановиться. Но я понимаю что это не правильно и в целом зло, так засаживать ноги и не безопасно.
Спасибо.