Приветствуем вас на новом сайте.

1
min read
A- A+
read

Нашему сайту 10 лет. Но, данная версия сайта новая и пока только-только мы на нее перешли. В ней есть несколько существенных отличий от старой версии. Возможно, некоторое время будет непривычно, но глобальных изменений нет. Давайте разберем основные и главные момент перехода на новую версию.

Проблемы и косяки.

Если вы видите откровенный косяк или проблему то мы будем вам очень признательны за информацию о обнаруженных недоработках. Пожалуйста, присылайте на почту 91222268@yourski.ru информацию о всех проблемах которые вы встретите на сайте. Пожалуйста, предоставляйте информацию о браузере, детали проблемы при которой она выявилась и скрин-шот если есть возможность. Это поможет нам сделать сайт лучше и удобнее.

Регистрация.

Она есть и она осталась, но, без покупки подписки на полный доступ к материалам она не нужна на сайте вообще ни для чего. Никаких привилегий и прав просто регистрация на сайте не дает. Следовательно, она доступна только при покупке подписки. Во всех других привычных местах она отключена. 

Почтовые сообщения и извещения.

Наш сайт сохраняет режим тишины. Мы не спамим в почту. У нас нет системы подписки на новости и мы не присылаем никому никаких «супер-пупер предложений» или «секретных акций». Скидки у нас тоже редкость и потому мы не спешим о них рассказывать спамом в почту. Вы все взрослые люди и в состоянии сами посещать сайт по мере интереса. Так же, все новинки анонсируются в основных соц-сетях. Подписывайтесь и ничего не пропустите. Ссылки на соц-сети на сайте раскиданы везде.

На почту приходят только извещения о регистрации и письма с инструкциями по восстановлению пароля инициируемые пользователями. Указывайте адрес почты внимательно потому как при утере доступа даже с оплаченной подпиской восстановить доступ можно только через сайт и почту. Других вариантов нет потому, что мы не собираем персональные данные и не сможем идентифицировать подписчика при утере доступа. 

Мы никаких писем не шлем. Если вам пришло письмо якобы от нас с просьбой что-то сделать или предоставить то проверьте обратившись в редакцию подлинность автора письма. Скорее всего это обман. 

Персональные данные.

Сайт их не собирает даже при оплате подписки. Мы просим указать только адрес электронной почты, выдуманный логин и пароль. Все. Это не персональные данные. Это влечет за собой сложность восстановления доступа к учетной записи при потере доступа к почтовому адресу указанному при регистрации. Мы не сможем идентифицировать вас как покупателя и откажем в запросе доступа. Учтите это при регистрации и покупке подписки. Даже наличие квитанции об оплате не является достаточным поводом предоставить доступ к учетной записи на сайте.

Контент.

На сайте есть ограничение доступа к контенту. Ограничение полностью снимается покупкой подписки. Ну, а по-сути, это денежное участие читателей в затратах на создание контента: скинулись, сделали - читаем, смотрим, узнаем.

Со временем у материалов имеющих сезонную актуальность (тесты и обзоры новинок) ограничения доступа снимаются и они публикуются на нашем канале Ютуб, в соц-сетях и становятся доступны на сайте. На материалы с постоянной информацией, не имеющей сезонности или срока актуальности, доступ открывается спонтанно в зависимости от настроения редакции без плана. Спрашивать «а когда откроется доступ» у поддержки не надо – бесполезно. Хотите получить доступ – купите подписку и получите его на все материалы сайта.

Реклама.

Рекламы на сайте очень мало и она есть только для обычных посетителей. Для подписчиков реклама не показывается. Хотите смотреть сайт без рекламы – купите подписку. Не купили – смотрите с рекламой.

Учетные записи.

Так как регистрация на сайте нужна только для покупки и активации подписки то и переехали со старого сайта только учетные записи пользователей с подпиской. Подписчикам стоит в первый заход на сайт восстановить пароль (он не перенесен со старого сайта) и далее пользоваться своей учетной записью без ограничений. Если есть трудности или вопросы то не стесняйтесь писать в поддержку 9122268@yourski.ru

Консультация, курилка и комменты.

Они доступны всем для чтения, но только подписчики могут комментировать и создавать темы в консультации и в курилке. Никаких ограничений на темы в курилке ни на размещение ссылок на магазины ни на что-то еще если это вписывается в контекст беседы нет.


Надеемся, что наш сайт вам понравится. Предстоящий сезон обещает быть насыщенным и веселым. Оставайтесь с нами.