Как-то странно так устроен мир, что одни и те же вещи в разных контекстах приобретают совершенно разный смысл и, главное, разное восприятие обществом.
Перечитывая очередную ветку на тему выбора лыж пришла мысль: а чтобы было если бы я пришел на форум вот с такой темой:
"Здравствуйте,
Грибной суп никогда не ел, но друзья пригласили на новый год с ними и там угостили грибным супом. Понравилось, увлекло, да просто заболел. Хороших ресторанов у нас в городе не много и потому ел что давали. А давали всякое что иногда даже и супом не назвать.
Сейчас созрел начать варить суп сам. Изучил интернет и появились вопросы.
Выбор сметаны для супа у нас в городе не велик. Что есть то и есть. Продавцы советуют брать Веселый малочнег. Но про нее не совсем хорошие отзывы в интернете. Смущает. Знакомый предлагает взять у него немного поеденую сметану Домег в деревне. В связи с этим вопросы:
1. На что обратить больше внимание и что в моей ситуации (рост 180 вес 100) будет предпочтительнее?
2. На банке Веселого молочника написано что в нее добавлен загуститель. Не будет ли она слишком густой?
3. Что означает слово "Веселый" в названии и как оно скажется на мне?
4. Как данные сметаны повлияют на цвет супа? Просто хочется еще и эстетики.
5. Можно ли брать у приятеля и на что обратить внимание? Не пронесет ли меня от его сметаны.
В общем вопросов много, но настроен я решительно. Есть суп буду с семьей, больше для удовольствия нежели для просто пожрать.
Что еще можете посоветовать?
Спасибо"
Как вы думаете, что бы мне ответили на форумах? Ваши варианты ответа.
За самый оригинальный ответ - пятерка.