Внимание! Изменение в календаре школ.

1
min read
A- A+
read

Планы планами, но жизнь не дает скучать изменяя нам привычный ход вещей заставляя корректировать планы под существующие реальности. Обстоятельства жизни меняются и в след за ними приходится корректировать запланированные на сезон выезды и школы. Что и как меняется.

По техническим причинам расписание школ и программ на предстоящий год радикально меняется. Не получается выделить на них столько времени сколько было запланировано. В причины вдаваться и углубляться нет ни смысла, ни желания. Что изменится и как будет:

Два выезда на которые набрался кворум участников: Гудаури школа по внетрассовому катанию и программа - остаются без изменений, они состоятся в полном объеме и с ними все хорошо. Все кто в них записался буквально завтра-послезавтра получат извещение с подтверждением и счетом на оплату участия. Так же есть информация по отелю в котором я сам буду размещаться и на школу и на программу и она будет обнародована в подтверждении.

Январские Шамони и Фибербрунн будут изменены и объединены в одну программу с более интересной программой и в более интересном месте - фрирайд-сафари по Франции: Лез-Арк, Тинь, Валь-де-Зир, Ла-Плань. Информация на сайте скоро обновится. Стоимость участия тоже будет не стандартной потому как программа реально интересная и она приоритетная.

Все остальные выезды, школы и программы отменяются. По техническим причинам. Их не будет. Информация на сайте обновится в ближайшие пару недель.

Технические выезды: тесты и ИСПО - без изменений.

Приношу извинения за неудобства. Программ стало меньше и ценность каждой стала больше - не тяните с решением по участию - количество мест не бесконечно.